太阳偏西

小号

银冲]一类人


极短。OOC
新人写手,写作风格十分差劲。

        入冬以来为数不多的晴天,暖暖的阳光透过窗帘,在木桌上洒出一道优雅的纹路。
       这样的天气真适合睡觉。
       坂田这样想着,揉了揉旁边那颗布满栗发的毛茸茸的脑袋。最近真选组那边好像出了什么事,据说还是针对冲田这臭小子而来,所以他的土方老妈子把他托付到了这里,还千番嘱咐要照顾好他。
      哎,也不见他俩平常关系有多好啊。
     不过我这里又不是托儿所,不要什么小混账都往这儿丢好吗。
     坂田关上了回想的门,起身去拿了一盒草莓牛奶。不过,耳边没有慵懒的喧闹,也没有奇怪的轰炸声响,平日那个干事惊天动地的抖s小鬼居然会有这么安静的一面,真是让人为之一惊。
      眼前的小鬼将自己戾气的红瞳深锁,颈后的栗色发丝好像要扎进白皙的皮肤中去。冬日的暖阳在他的身上伸展,铺平 。素色的羽织也被如此染成了暖色调。
       十八岁的年华啊,真好。
       坂田暗暗感叹道。真不敢相信自己的死鱼眼还能看见这般能称得上是“美好”的景象。
       十八岁的自己,还披着“白夜叉”的称号到处厮杀呢。那种一腔的热血情感很早就被分不清是敌人还是友军的血液浇灭殆尽了。那种战斗的日子,今生今世都不想来第二遍了。要说实在有什么值得他去回忆的,只有那三个傻子了吧。
       坂田有感而发,思绪渐深。丝毫没有注意到手中的牛奶早已吸尽。整个屋子回荡着谜之吸吮声。
       可是,身为真选组“最锋利的刀”的他不也一样吗。十八岁,甚至更早的时候便上了战场。年级轻轻就成了“冲锋队”队长,刀下亡魂无数,数不胜数的人想要夺去他的性命。每天都在仇视,死亡中活下去,你的勇气可真令我敬佩啊总一郎。
        “可真是个会拉仇恨的小鬼...”银时小声嘟囔。
        冬天的光,很暖,很短。它们收起轻抚少年的手,缩回天空,黑夜转眼将至。光晕们肆意地到你身边来走一遭,又在你最享受的时刻折返。这个世界便是这样。
       所谓的“希望”,便是这样。
      不过,那小子能被那么多的人护着也真是好啊。即使有人怨恨他也不会在意了吧。真好。
      那么,就让银桑我也来凑个热闹吧,你小子真是辛福呢。
       不要成为我这类人啊。
     .......
      “老板......你吸空盒子的声音好吵。”半梦半醒的冲田揉了揉眼,依旧是不改的无谓音调,将坂田从思绪万千中拉回。
      “啊,啊......总一郎君你醒了?要不要喝点草莓牛奶。”坂田将手中的空盒子塞进垃圾桶。
      “是总悟。顺便不喝谢谢老板。”
       “我还以为你会喜欢甜食......”
         “我又不是小孩子......”
       啊,果然和我不是一类人呢。

END.

靠连一千字都没有我到底在写啥啊,求各位看官轻喷。
我真的好忙,想嗑cp没粮还要自产,还有青葱的那篇我还没坑!

评论

热度(23)